Все ломается
Все ломается, нету вечного.
Мысли тянутся бесконечные.
Боли шрамики в коже ссохшейся.
Сердце – льда кусок в снег раскрошится.
И душа моя одинокая.
Однорукая, одноногая.
Одноглазая и беззубая.
Безобразная, злая, грубая.
Да.. такой вот я – ВЕЧНО ЖАЖДУЩИЙ
БИТЬ! КОЛОТЬ! ДАВИТЬ всех безжалостно!
Рассекать тепло вьюгой-плеткою!
Я из ВАШИХ слез, ЛЮДИ, сотканный…..?
А душа моя одинокая….
Однорукая. Одноногая.
Одноглазая и беззубая.
Безобразная!?
Злая!?
Грубая!?
Если так…. зачем нервы струнами…..
Натянулись вдруг в ночь нелунную?
И чего печаль птицей черною
На плечах моих ставит черточку.
И так плохо мне… да кому оно….
Я пойду усну… может вечным сном….
Свидетельство о публикации №107011900885
это воронье любому может жизнь попортить...
А душа твоя в вечном странствии, в свободном полете,
и очень даже красивая, особенно когда парит над
поэтическими просторами, широко расправив крылья,
на пару с Музой! Все замечательно! Не грусти! Оля.
Сиэле Винкел 28.01.2007 00:24 Заявить о нарушении