Пьет кофе черный по утрам

Пьет кофе черный по утрам
Со свежеиспеченным крауссаном
Не смотрит на погоду он в окно
Он только в монитор глядит одно
Все ждет чего- то в жизни он
И зря гадал на картах и на кофе он
Ему такому одному, знать не дано,
Что нам самой судьбою предначертано
Он говорит, что я случайная
Ошибка в его жизни я
Он счастлив был со мною временно
Коротким встречам радовался бережно
И телефонные гудки рвали его сознание
Не понимал к чему все сказанное…


Рецензии