Поздравления, пожелания...

Иногда мы не можем найти слов для поздравлений своих близких, не от косноязычия, вовсе нет, а от переполняющих чувств, в этот момент и мысли беспорядочно бродЯт и ноты не ложатся в такт………а поэтому, может быть, несколько моих поздравлений придутся Вам по вкусу,буду только рада!
 
 *Мужу*

Твое появленье на свет не случайно!
Тебя ожидали почти целый год!
И мама твоя тогда очень тайно,
Гладила свой живот…..
С тех пор ни одна пятилетка прошла.
Теперь ты большой и солидный!
И лишь для родителей ты всегда
Будешь маленький и «сопливый»!

 *Мужу*

Сегодня Твой День варенья!
Принимай скорей поздравленья!
Загадывай Милый все, что захочешь!
А пока ты весь в думах и конечно в мечтах
Я Тебе пожелаю сама!
Пусть только верными будут друзья!
Пусть дорога будет Твоя светла!
Пусть Бог придает Тебе силы!
Этот День для Тебя!
Пусть по жизни Ты будешь счастливым!
Пусть все ангелы мира Тебя хранят!
А любовь и удача, пусть будут с Тобой неразлучны!
Принимай поздравленья!
И помни Любимый….Ты лучший!



 *Свекрови*

Дорогая наша с Днем рожденья!
Ты даже в этот День полна забот.
Пусть жизнь твоя течет без огорчений.
Ты заслужила в этой жизни радость
На сто лет вперед!
Так будь же счастлива, здорова!
Сейчас и каждый день, всегда!
Живи еще сто лет, не меньше!
Ведь ты нам очень всем нужна!


 *Небольшая зарисовка к празднику мужества и стойкости (23 февраля)*

Мужества, стойкости, безудержной страсти,
нескончаемых чувств и конечно же - счастья!


 *Мужу в День рождения Сына*

Я забыла поздравить Тебя!
Для Тебя этот День, тоже праздник.
С Днем рождения Сына Тебя!
Пусть Сынулина жизнь
Будет очень удачной!
Обретет пусть он друга в Тебе и
Опору на долгие годы,
А поэтому,
Счастья Тебе, мой Любимый,
В любую погоду!


Рецензии
А ещё недавно "Комсомолка" под эгидой "1000 советов" первый сборник поздравлений издала...

Александр Зрячкин   19.01.2007 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.