Guide
На потребу пираньих годин.
Guide-Египет глазами тушкана
На лавины туристов глядит.
Сколько правды в глазах его карих,
Сколько кривды в песчаных зрачках,
Голубая вода вкуса кари,
Белый воздух на пегих песках.
Он древней поцелуя Иуды,
Но грешней самых чистых Марий,
Скарабеи с ухмылкой верблюда,
Бедуинствуют как упыри.
И кругом некрасивые немки,
Симпатичнее их акваланг,
Чем их делают? Может, коленкой?
Или пальцем до хруста фаланг?
Что ж так плачутся русские бабы
О несчастной и горькой судьбе,
Вон как их обожают арабы,
Всех от пяток до самых грудей.
Да, величье пришло сюда рано
И таким же манером ушло…
Год свиньи, но зарежут барана…
- Как диля?
- Все опять харасё…
Свидетельство о публикации №107011900853