Оберег твой

Если это тоска,
Пусть она зеленей
Будет глаз твоих
Каре-зелёных...
Если это та грань,
За которой тебя
Не смогу больше
Звать я любимым...
Если это любовь,
Пусть она в оберег
Твой сейчас
Превратится и дышит...
Пусть так будет теперь:
Без любви у тебя,
У меня же –
Без счастья.

 


Рецензии