Я без тебя не могу

Я без тебя не могу,
Дышать не могу. Ночи спать.
В темноте пред холодным стеклом,
Я часами готова стоять.
В тишине молча звезды считать,
Думать, может, считаешь ты,
Что смогу там твой взгляд повстречать,
В глубине ночной высоты.
Я ладонями жгу стекло,
Лишь в надежде касанья твоих,
Мне не холодно, мне тепло,
Мне спокойно и пульс затих.
Не могу без тебя. Кричу.
Слезы тихо из глаз скользят.
Я в окно стою и молчу,
Всё, пытаясь найти твой взгляд.
А не встречу, мечту пошлю,
Пусть кометой летит к тебе,
Без тебя не могу… и жду…
Когда в счастье прижму к себе…


Рецензии