Грусть
Живет в нем горе и печаль.
Весь белым снегом он покрыт,
Напрасно вглядываясь вдаль.
Не видел никогда гостей
Улыбок, шуток и насмешек.
Со скрипом ставни поплотней
Закроет лишь бродяга ветер.
Святые тени положив
Закат унес с собою солнце.
Опять же ставни все закрыв
Печаль взглянет в свое оконце.
На башне белой и чужой
Они сидят вдвоем обнявшись.
Случается, что иногда
Они расплачутся расставшись...
Свидетельство о публикации №107011900831