Желание

Сегодня ночью карнавал
И будут танцы до рассвета.
Великий князь устроил бал,
А мне плевать на все на это.

 Зажгутся пламени огни,
 Гадать ты будешь на судьбу
 В тебя они все влюблены...
 А я уж постою в углу.

Ко мне пришел, как друг ты давний
Но ты не держишь и в уме.
Есть у меня одно желанье-
Достаться только не тебе.


Рецензии