Обращение к любви
Любовь открытая, пьянящая и чистая.
Когда ж испью твоё вино игристое,
Приди любовь, я об одном прошу.
Который раз тебя я жду в раздумье,
Тебя, мою прекрасную мечту.
Ах, кто подскажет, где найти мне сказку ту,
И перестать мечтать всё в полнолунье.
На небе свет! К нему скорей лечу,
И вот любовь пришла ко мне душистая.
Ласкаю робко тело золотистое,
Слова безумные я ей в тиши шепчу.
1995
Свидетельство о публикации №107011900784
Любовь П 19.01.2007 09:51 Заявить о нарушении
С теплом, Тихон
Тихон Дергачёв 19.01.2007 10:34 Заявить о нарушении