Полукровка
Винтом прикручен к близкой, явной цели.
Ты спросишь, что со мной...На самом деле,
Со мной на небо рушится земля...
Но ослику на это наплевать.
Он слишком занят. Цель уже так близко...
Вычеркиваю пункт один из списка
Своих бредовых замыслов...Права
Оставлю, впрочем, только за собой...
Как и ответственность, и объясненья с Богом...
А ослику неведома тревога.
Он видит цель, и рвется к ней, как в бой.
Зеркальный ряд жестоких пантомим...
Я в этом мире – только полукровка...
А ослик всё бежит...И перед ним
На ниточке качается морковка...
Свидетельство о публикации №107011900748
Лерика Снежная 04.04.2007 23:35 Заявить о нарушении