Три слова
Я так хочу сказать три слова
Заветных сердцу моему,
И ничего пока другого
Я в жизни больше не хочу.
И ты приедешь на рассвете
Спокойный, милый и родной,
Поняв, что ты за все в ответе
И нет теперь чужой-другой.
Вдруг нежно ты меня обнимешь,
А я в глаза твой взгляну
Люблю – ты тихо мне ответишь
Я прошепчу: и я люблю.
25.12.05г
Свидетельство о публикации №107011900740
с теплом, Лена
Елена Зел Ина 26.01.2007 20:37 Заявить о нарушении
Татьяна Нуждина 26.01.2007 22:01 Заявить о нарушении