Я сижу на Четвёртом Столбе...

 * * *
Я сижу на Четвёртом Столбе,
Сочиняю посланье тебе.
И хочу рассказать в SMS,
Как на Столб я на этот залез.

Ах, как всё же я здорово лез!
Пёр наверх, словно поезд-экспресс!
Как прошёл и карниз, и отвес
Я хочу рассказать в SMS.

На вершине огромной скалы,
Где летают одни лишь орлы,
Я пытаюсь унять энурез,—
(Но об этом нельзя в SMS.)

Мне б хотелось тебе передать
Красоту, что отсюда видать.
Как рукою касаюсь небес,
Напишу я тебе в SMS.

Пусть она пролетит над тайгой
И примчится к тебе, к дорогой,
Чтобы ты наконец поняла,
С кем судьба тебя в жизни свела.

Ты получишь мою SMS
И в ответ мне напишешь: «Балбес!
Для чего ты полез по камням?
Покорял бы ты лучше меня».


ps. Четвёртый Столб - скала в заповеднике "Столбы"


Рецензии
Последнее четверостишие очень понравилось))

Петрович-На-Ангаре   22.01.2007 07:25     Заявить о нарушении