Ты

Ты.

Эссе твоих каштановых волос,
Ремарки полувзглядов, полужестов,
Пре-страстных разговоров, - перекос
Ночных, душевных, свежих манифестов.

Наивная, спокойная ваниль,-
Оттенок беспредельного пространства,
В пустом стакане восковой горит фитиль,-
Фитиль душевного простого постоянства.

Минуя повести придуманных решений,
Рассветных полусонных состояний,
Ненужных, кажется, кофейных приглашений,
Аккордами секундных завершений,
Рисуешь звуки. Как красками – великий Модильяни.

 18.01.2007


Рецензии
Эссе твоих каштановых волос,
Ремарки полувзглядов, ...

Живо так написано....Случайно забрел, через поиск случайного произведения... Понравилось...

Максимс   03.08.2007 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.