Свежесть летнего утра подарю я для тебя

Встану рано по утру
Убегу я на реку
Тишина вокруг стоит
Вся деревня ещё спит
Я разденусь до нага
Принимай меня река!
В облаках я проплыву
В синем небе утону
Аист мимо пролетал
Он крылом мне помахал
Солнце нежно улыбнётся
И лучом меня коснётся
Чайки кружат над водой
Рыбки плавают со мной
Белых лилий я нарву
И себе венок сплету
И русалкой я приду
Тихо в сны твои войду
Свежесть летнего утра
Подарю я для тебя
Лаской нежной заманю
В своё царство утащу
Растворю тебя в себе
Словно в водной глубине
И восторженно вдвоём
В утро летнее войдём


Рецензии
Очень живо все увидел. Не понравилась строка "подарю я для тебя". Не лучше ли будет "сотворю я для тебя"?
С теплом,

Владимир Корсак   19.01.2007 22:43     Заявить о нарушении
спасибо за тёплый отзыв,заходите ещё,буду рада если удастся разбудить Ваше воображение ещё раз,

Ивотчанка   23.01.2007 16:22   Заявить о нарушении