Старое тело умрет

Старое тело умрет,
Я скажу ему прощай,
Под ногами гололед,
Я кричу не замерзай...

Сколько можно ждать себя,
Все случилось для меня,
Только жар, опилки дня,
Вновь преследуют тебя.

Я нырнул в водоворот,
Ощутил души полет.
День и ночь - мне все равно,
Сколько много мне дано!

Я восстал, ушел в тепло,
Удаляется все зло,
Я прийду и вновь опять,
Мне охота тебя знать.


Рецензии