Мне жаль тебя, бесстрашный мой дружок

Он был красив, богат, циничен, весел и умен.
Он звезды с неба доставал одним движением руки,
Он говорил, что миф о рае в шалаше
Придумали ленивые, скупые мужики.

Он денег не считал, Он счета им не знал,
И щедрым был, любил дарить подарки.
Он летом увозил меня туда, где снег,
Зимой он вез, метя туда, где жарко.

Он был спокоен словно ночь,
И нежным был как поцелуи мамы.
Он все умел, мог всем помочь,
И смелым был, отчаянно упрямым.

Он мог позволить себе все,
И при желании мог Путина уволить.
Он был свободен и широк душой,
Но вот ЛЮБОВЬ не смог себе позволить!

P.S.
Мне жаль тебя, бесстрашный мой «дружок».
Твой парус одинок, и в океане роскоши и власти
Ты можешь не заметить островок,
Который называется так просто «СЧАСТЬЕ»…


Рецензии
Риточка, всё, что прочитала понравилось. Пожалуйста, исправь опечатки: в третьем катрене в слове нежныМ, и в последнем
катрене:"дружоК", "счастьЕ".
С уважением.

Людмила Кропоткина   05.12.2007 10:45     Заявить о нарушении