С души я сброшу своей сети

С души я сброшу своей сети
И вольной птицею вспорхну
И утром рано на рассвете
Крылом взмахнув я улечу
От простора в синем небе
Закружится голова
Словно в клетке годы эти
Прожила моя душа
И свободу полной грудью
Буду с жадностью вдыхать
Знаю будешь меня с грустью
Ещё долго вспоминать
Но печаль поверь проходит
Грусть растает как туман
Солнце всходит и заходит
Остальное всё обман
Чайкой белой, сизокрылой
Покачаюсь на волне
Я прошу тебя мой милый
Не печалься обо мне
Лучше с радостью окошко
По утру ты распахни
Солнца луч поймай в ладошки
Ветра свежего вдохни
Позабудь свои печали
Боль, тоску и суету
Растворись ты в синей дали
За тобой я прилечу


Рецензии