Ты

Милый мой, славный, мальчик родной!
Для тебя улыбаюсь сердцем, душой.
Жду и скучаю ночью и днем,
Рада тому, что теперь мы вдвоем.

Ты береги себя для меня
И меня береги ты для себя.
Не отпускай моих рук даже на час,
Люби и цени, тогда все будет у нас.

Носи на руках, Лилей и жалей,
Ведь нет ничего на свете милей,
Когда в глаза ты с блеском глядишь
И приятности только мне говоришь.

Милый, славный, мой самый родной!
Мне без тебя не выжить одной!
Будь со мной рядом сколько захочешь,
Ты для меня и нет больше прочих.

Сколько захочешь, будь рядом со мной,
Ведь ты для меня лучший герой.
Сколько захочешь, будь со мной рядом,
Ведь стал долгожданным ты летнем тем градом…


Рецензии