Мы...

Сигарета в руках,
Мысли в дымке плывут.
Как случилось, что нам
Ничего не вернуть?
Вдаль дорога бежит.
Ты мне что-то говоришь,
И голос твой дрожит.

Нервно кружится дымок,
Слезы на моих глазах.
Расставаться тяжело
И в душе какой-то страх:
Ты уйдешь в темноту,
За собой не позовешь.
И будут вместе навсегда
Лишь моя грусть и твоя ложь.
(май 2000)


Рецензии