А мне опять чего-то не хватает

А мне опять чего-то не хватает
И я опять метаюсь, как в аду
То за дела я с остервенеем хватаюсь
То как безумная куда-то вновь бегу
Мне говорят: Пора б давно остановится
Ведь не девчонка и внук уж у тебя
А мне розовый рассвет всё время снится
И вдаль зовут и манят облака
Умом я всё конечно понимаю
Но душу, как свою остановить?
Душа моя, как в юности пылает
И без огня в душе я не умею жить
Душа моя как птица в клетке бьётся
Простора просит, рвётся из груди
Вдаль синию со звёздами несётся
От будничной уносит суеты
И пусть вокруг соседи все смеются,
Что как девчонка бегаю опять
В ответ могу лишь молча, улыбнутся
Ведь знаю – я девчонкой буду умирать!


Рецензии