Опусти меня Мама в воду

Маме - Другу и Человеку!
***

Опусти меня Мама в воду
Медленно, нежно отпусти
В водицу,
.......воду святую,
..................вздохом
Руками своими крести.
Покровитель мой тихий, среды хозяйка
Ты держитель ключа от плоти
Разверни небосвод мне тайный
Поддержи в трудный час, поддержи!
Дай икону Христа не мешкай
Я готов Дух принять в оковах
С твоих нежно измученных рук,
............................бережно
Утонуть в небосводах Бога!

Сутью всех небес, да прости Господь
Был порой не прав, ты пойми скитальца
Ты крести меня, дождевой водой, Мама
Опуская медленно в водное пространство!


Рецензии
Имя Божье призывая,
Не ропща, не унывая
Встану пред иконой в храме,
Попрошу здоровья маме.

За обиды, огорченья,
Слёзно попрошу прощенья
Расскажу, чем сердце дышит
И Господь меня услышит!


С христианской солидарностью,

Светлана Сухарева   29.01.2007 23:07     Заявить о нарушении