Не верю, не боюсь, не плачу

Не верю, не боюсь, не плачу,
Тебе любовь, а мне удача,
Тебе мечта, а мне игра,
С захода солнца до утра.
Не верю, не боюсь, не плачу,
Расплаты час сама назначу,
И в нужный миг сама приду,
И верные слова найду.
Не верю, не боюсь, не плачу,
Но, что-то сердце сильно скачет,
Наверное, я умираю,
Сама путь этот выбираю.
(25.06.2004)


Рецензии