Ждала

Я два дня ждала,
Ты же не пришёл,
Я потом ушла,
Ветер след замёл;
Солнце дом сожгло-
Для любви приют,
И теперь её
Топчут и плюют.
Я ждала, как тень,
Думала – придёшь,
И в последний раз
Всё же проведёшь.
Ты же не пришёл,
Я исчезла там,
Где небесный хор
Сонм поёт богам.
(25.06.2004)


Рецензии