Не любил

Обещал – не позвонил,
И давно не заходил,
Не боялся потерять,
На ногах не устоять.
Выбирал себе свой путь,
Добивался как-нибудь,
О любви не вспоминал,
О прекрасном не мечтал.
Ты не плакал, не страдал,
Писем длинных не писал,
Всё оставил мне сполна-
Эту чашу мне до дна.
Ничего не обещал,
И стихов не посвящал,
Никогда и не любил,
Отвернулся и забыл.

(23.04.2004)


Рецензии