Ты уйдёшь улетишь в небо

Ты уйдёшь – улетишь в небо,
Ночь от глаз посторонних скроет,
За тобой я лечу следом,
Но устали крылья – ладони.
Оттолкнусь от своей боли,
Полечу к облакам выше,
И устали бежать ноги,
И устали мелькать крыши.
Оглянись, я же здесь, помнишь?
Ты поверь, я с тобой рядом,
Я тебе докажу, хочешь,
Что живу лишь твоим взглядом?
Что живу лишь твоим вздохом,
Словом нежным, что ты не скажешь,
Без тебя мне, поверь, плохо,
Но и рядом мне тоже тяжко.
Посмотри, для чего это?
Для чего нам весна светит,
Если ты не открыт ветру,
Если я всё одна на свете?
Для чего ты летишь к небу,
Для чего я любовь искала,
Если ты потерял веру,
Если я тебя потеряла?
Оглянись, я с тобой, видишь?
Прекратить свой полёт не поздно,
Ты пока ещё сердце слышишь,
И пока ещё светят звёзды.
За тобой полечу в небо,
Для тебя я найду силы,
Я дождём стану, снегом, ветром…
Я люблю тебя, где бы ни был.
(12.04.2004)


Рецензии