Не хочет зимушка вернуться

Не хочет зимушка вернуться
И одарить всех чистотой.
Уж скоро огоньки зажгутся.
Украсят елки красотой.

- Ах, боже ж, боже!
…………………Боже мой!
…..Вздыхает древняя старушка.
Да, жизнь сама удивлена.
Ведь эта осень, побирушка
У зимушки деньки свела.

И плачет, плачет все. И тонет
Унылый мир в ее слезах.
- Когда же зимушка прогонит
Грязнулю эту в сапогах?


Рецензии