На небе звёздочка горит

На небе звёздочка горит,
А в руки не даётся,
И сердце сладко так болит,
Любя, на части рвётся.
А ты не знаешь, и легко
Целуешь и уходишь,
И где-то очень далеко
Ты обо мне не вспомнишь.
Я жду и верю в чудеса,
И ты вернёшься скоро,
И голубые небеса
В любовь нам дверь откроют.
(10.03.2004)


Рецензии