Роман, в метель ушедший

Ворвался в мою жизнь, как смерч,
Перевернул мне душу,
Живу теперь остатком встреч,
Боясь мечту разрушить.
И тени наши на стене
Так трепетно плясали,
Всё это было как во сне,
Мы вместе улетали.
И открывалась лишь с тобой,
И лишь с тобой дышала,
И ночью тёмной, под луной
Лишь о тебе мечтала.
Я знала, всё пройдёт зимой,
Мы станем облаками,
И будем вместе над землёй
Играть в любовь с ветрами.
Но знаю, будет жив в сердцах
Тот месяц сумасшедший,
След поцелуев на руках,
Роман, в метель ушедший.
(22.11.2003)


Рецензии