Ей

У нас одно имя,
Но мы не знакомы,
Тебя он обнимет,
Меня и не вспомнит.
Тобою он бредит,
Тебя только слышит,
Ко мне не приедет,
Письма не напишет.
Тебя он целует,
Любовь свою дарит,
А я лишь ревную
И молча прощаю.
Меня ты не встретишь,
Лица не узнаешь,
И только заметишь,
Когда потеряешь…
(8.08.2003)


Рецензии