Без тебя

Зачем так далеко и так долго?
Зачем так медленно тянуться дни?
И вновь одна и также молча,
А за окном привычный мир, его огни.

Слышится шум железной дороги,
И грусть набегает, ведь ты не со мной.
Еду бессмысленно к лучшей подруге,
Но мысли опять где-то с тобой.

Руки сквозь время тяну
В объятья твои, но иллюзия таит.
Я отдала лишь тебе одному
Все что имею, но кто это знает..

Порывы души то робкой, то смелой
Все говорит лишь об одном..
Хочу быть с тобой душой и телом,
Жизнь проживать вместе… вдвоем.


Рецензии