А мне любви твоей всё время не хватает

А мне любви твоей
Всё время не хватает
Вниманья ласки и тепла
И от того душа моя страдает
И злая вновь встаю с утра
Любовь твоя теперь похожа
На лето, что дождём стучит в окно
Она с осенним ветром схожа
На день, когда от туч совсем темно
Любовь твоя суровой стала
Лишь изредка теплом дохнёт
Я от неё поверь устала
Погоды сердце моё ждёт
A я бы солнышка хотела
И зноя летнего, жары
Чтоб от тепла душа сомлела
И песни пели соловьи
Хочу я лаской наслаждаться
Теплом твоих усталых рук
В глазах бездонных искупаться
Сердец услышать наших стук
И пусть я выгляжу смешно
В свои не юные уж годы
Любви хочу я всё равно!
Тепла хочу, хочу погоды!


Рецензии