Звездная ночь одеялом укрыла...

Звездная ночь одеялом укрыла...
С огнем лишь в сердце и в глазах
Слились два тела воедино,
И каждый позабыл свой страх.

Не раз к другому уходила,
И точку ставила не раз.
Но все же я не позабыла
Твоих больших красивых глаз.
(май 2001)


Рецензии