Веянья весны

Тает снег, и пенья птиц слышны повсюду, из сердца прочь зима уходит. А мне казалось, что любить я больше никогда уже не буду. Как ошибалась - расстаял лед, душа в полет стремится, расправив крылья, словно птица, уносит в небеса. И сердцу моему не хочется покоя, оно лишь просит рядом быть всегда с тобою. Трепещут губы от поцелуев страстных, и забываю я, что может быть опасным мое безмерное желание любить, но не могу его ни побороть и ни убить.
(март 2001)


Рецензии