С ангелом хранителем моим что стало?

С ангелом хранителем моим что стало?
Покинул он обитель вдруг свою
Я уязвимой сразу стала
И ранит душу всё мою.
Зачем же ты меня покинул?
Чем я обидела тебя?
На произвол судьбы меня ты кинул
И улетел ты в небеса.
Вернись, тебя я умоляю!
Ведь без тебя так тяжко мне
Хоть лучше там тебе я знаю
Но нужен ты мне на земле!
Своим крылом меня укроешь
И от беды меня спасёшь,
Святой водой меня умоешь
На крыльях в небо унесёшь……


Рецензии