Есть прелести в ночи, поверь

Есть прелести в ночи, поверь
Я в темноте растаю , словно тень
Я в звёздном небе растворюсь,
По млечному пути я пробегусь.
Поймав Медведицу за хвост,
С ковша водицы я напьюсь
И покачавшись на Луне
Кометой упаду к тебе….


Рецензии