Любовь еще жива...

С черного неба смотрит луна
Печаль и тоску нагоняя.
И я понимаю - сейчас мне нужна
Любовь, что уже потеряла.

Но хочется думать, что все впереди,
Вернешься и скажешь мне: "Здравствуй!",
Обнимешь за плечи, подаришь цветы...
Увы, эти мысли напрасны...
(декабрь 2000)
***
В моем сердце не гаснет огонь,
Кадый день, обжигая мне душу,
Дарит нежную сладкую боль,
Порываясь все время наружу.

Нет! Тебя никому не отдам,
Пусть проходят века и столетья,
Да я дьяволу душу продам
За одно лишь с тобою мгновенье...
(февраль 2001)


Рецензии
Надежда,очень красивые стихи!!

Наташа Дарлинг   05.07.2010 11:57     Заявить о нарушении