Зачем, зачем меня ты так терзаешь?

Зачем, зачем меня ты так терзаешь?
Зачем ты мучаешь меня?
То пылкой лаской осыпаешь
То злостью льёшь как из ведра,
То взгляд не сводишь с меня нежный
То колкий сыплет из них лёд
То вьюгой ты повеешь снежной
То с уст твоих слова как мёд….


Рецензии