Слово не птица

Слово не птица
Улетит, не поймаешь
Сердце от боли стучится
Зачем ты меня обижаешь?
Слова, словно черви
В душу вползают
И точат ее и грызут
Мой разум пытают
Слова ведь бывают
Похуже чем ржа,
Что сталь разъедает,
А что ж там душа!
Любовь уничтожат,
Сожрут не спеша
Все радости жизни
С собой унеся.
И станешь ты нудным
И злым стариком
Пустым и холодным
Станет твой дом.
Жизнь без любви,
Что стоит она?
Не бросай понапрасну
Ты злые слова.


Рецензии