Ночь, все небо затянули тучи

Ночь, все небо затянули тучи,
Гром гремит и сердце мучит
Память о минувшем годе,
О такой же непогоде.
Так же молнии сверкали,
Дождь хлестал как из ведра,
Только мы с тобой не спали –
Танцевали до утра…
(сентябрь 1999)


Рецензии