Память...

Облетает листва с вековых тополей,
Птицы скоро покинут свой пруд.
Вот и я, словно пташка, лечу поскорей
Прочь от дома, где мне был приют.

Это лето с тобой никогда не забыть.
Наши долгие ночи и дни
В моей памяти буду я долго беречь,
А тебя буду вечно любить.
(сентябрь 1999)


Рецензии