посвящение И. С

Они улыбаются таянью снега, наблюдают за боем лихих воробьев. И на душе становится легко от их звонкого смеха, печаль моя уходит вглубь.
А ведь раньше я тоже смеялась, сказкой казался с тобой каждый день. Пока с дождем осенним не ушел, и не легла на сердце холодная черная тень.
Жить начинаю при встречах коротких: сердце стучит и в полете душа, но как же больно падать на землю, когда ты уходишь, любовь моя…
(март 2001)


Рецензии