Ты бросаешь свой злой шепоток мне вослед...
Вилы взглядов вонзая завистливо-метко.
Ты клянёшь мой успех, призывая семь бед,
Только рядом со мной ты мне всё ж не соседка.
Я иду по канату в трагический путь
Ты качаешь его (что за странная радость?).
Хоть и медленней финиш, дойду как-нибудь -
Мне до Вечности только полшага осталось.
04.1997.-23.06.1997.
Свидетельство о публикации №107011900433
Успехов Вам в любви, работе и творчестве, Ирина. А если есть завистники, то, похоже, дела наши не так уж и плохи...
Ирина Прекрасная-Повышева 22.05.2007 15:07 Заявить о нарушении