зверь

вгрызаться зубами
в шею пророка,
он кидался словами,
что верует в бога,
изничтожить,
на пепле его танцевать,
не затмить свою жажду,
убивать, убивать...

я устала, я зверем
блуждаю по свету,
справедливости,
по моим наблюдениям нету,
растащили как падаль
жалкий мир на куски,
простым людям оставив
горечь людской тоски.

остаються людьми,
только те, что живут,
не взирая на то,
что их ждет смертный суд,
счастьем свет, в тех глазах,
растворит злую мглу,
жизнь дана всего раз,
я хочу, я живу.


Рецензии