Ушел...

...и ты ушел, не попрощавшись,
А первый снег замел следы.
Разбилась обещаний чаша,
Которую наполнил ты.
И время вмиг остановилось,
Мне стало тяжело дышать...
Быть может, это мне приснилось?
Нельзя же так жестоко лгать...
Закрыта дверь в моей прихожей,
А слезы катятся из глаз...
Холодный страх бежит по коже,
Но ты меня не потревожишь,
И я схожу с ума...Но все же
Я буду жить. Я поклялась.


2005


Рецензии