Шаг за шагом

 Шаг за шагом, навстречу пропасти,
 Мы идем. И глаза прощаются.
 Ну о чем ты жалеешь? Попусту...
 Знаешь, в жизни, порой, случается,

 Что уходит, как сон, отчаянье.
 А любовь остается ранами
 В жадном сердце, открыв нечаянно,
 Вместо сердца лохмотья рваные...

 Клином клин. Болью боль...замучали
 Мы друг друга своей жестокостью..
 Но идем, поджидая случая
 Оступиться над нашей пропастью..

 Только б вместе! упасть в забвение,
 Жадно-жгучее, горько-черное...
 Чтобы молча отдать прощение,
 И глазами вернуть прощенное.


Рецензии
Добрый день, Анастасия! Снова прочитал с удовольствием Ваши очередные стихи.

С теплом,

Александр Рушкин   19.01.2007 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!
С теплом,

Анастасия Гаусс   23.01.2007 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.