Стриптиз

Ты алкала стриптиз – вот и он,
Мысли чувства таранят друг друга,
Я давно пред тобой обнажен
И уже не стесняюсь супруга.

Не забудь же сейчас улыбнуться,
Так неловко - я полностью прав.
Без тебя не могу я проснуться
И заснуть, тебя мужу отдав.

Ты твердишь, что мой времен недуг,
Хоть и рост выше среднего стал,
Зараженья напрасен испуг –
Ты внизу, хоть я твой пьедестал.

Но все видишь лучше вдвойне,
Чем то есть – и в этом беда.
Я люблю – это хватит вполне,
Я люблю, а ты ждешь конца.

Сам Господь подарил мне грех,
А любовь наказал за двоих –
Слезы радости, горький смех
И еще один голый стих.

Л., 1993


Рецензии