Не поймешь
Я растворилась, превратилась в сон
Прозрачна я, посредственна…..как странно
Была и нет…не музыка, лишь фон.
Теперь я тень,.. безлика, безнадежна
Иллюзия, пропавшая в тиши
Не чувство я,.. пуста и невозможна
Беззвучный крик пространственной души.
19.01.2007
Свидетельство о публикации №107011900358
Счастья и Удачи Вам!....... С Теплом @)~~~~~~РЧ}
Роман Чумичев 12.06.2007 21:20 Заявить о нарушении