мое и твое горе...

***
Вечер.
Знакомые речи
Оставляя за спиной, к тебе иду на встречу..
Любимый город, родные лица
Немного тороплюсь,
А может мне перекреститься ?

По Руставели вдоль шагаю,
Ругать себя я продолжаю…
Скажи ведь же так нелепо
Идти к тебе на встречу,
Чему-то веря слепо?

И вот...
В душе я улыбаюсь,
Сама себя дразню,
Над разумом я издеваюсь…

Пропала робость,
Забыв про гордость
Сейчас стою перед тобой..
Но больше я не смеюсь…
Я теперь потерять боюсь…

Ведь есть одно горе:

Ты любишь небо

А я люблю море…




Тбилиси
25.07.05 г.


Рецензии
Вы очень необычная! У Вас огромный потенциал.

Илья Владимирович Всегдажитель   21.10.2009 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.