Оборотень
Когда луна взойдёт опять,
Я волком должен снова стать.
Бродить по лесу и искать,
Кого мне грызть или кусать.
Такая жизнь мне не по нраву,
Ну что могу я изменить?
Возможно, мне себя убить?
Лишь это сможет снять заклятье.
Беда случилась так недавно,
Когда гулял я ночью в парке.
Я был в раздумье и печали,
И думал только лишь о ней.
Вдруг, я увидел очи,
Горящие во мраке ночи.
Раздался треск ветвей за мной,
Я обернулся, и сзади налетело что-то.
Очнулся только на рассвете,
Рука в крови, одежда в шерсти.
Сначала думал, просто пёс,
Бездомный рану мне нанёс.
Но оказалось что не пёс.
Болел я долго и всерьёз
Рука болела всё сильней
Лекарства были бесполезны.
Однажды, ночью при луне,
Со мной случилось что-то.
Внезапно выросли клыки и хвост
И шерстью вдруг оброс весь торс.
Держитесь люди, когда во мраке ночи,
Увидите вы огненные очи.
Бегите без оглядки прочь,
Ничто не сможет вам помочь.
Свидетельство о публикации №107011900035