Несовпаденье
Я - не ОНА, а ты - не ОН...
А жизни бурное теченье
Уносит прочь, всё словно сон...
Как нам понять, когда мы встретим
Любовь свою, своё ОНО...
Ведь главное - ЕЁ заметить...
Ведь главное - схватить ЕЁ...
Уходим мы, и нас бросают...
Мы расстаемся...Вот беда...
Нам кажется, что не хватает
Чего-то в каждом. Так всегда...
А, может, дело всё не в этом...
И нужно всё искать в себе?
И обратится за ответом
К своей единственной душе...
Свидетельство о публикации №107011900348
Тамара Шумейко 23.03.2008 13:24 Заявить о нарушении
V 23.03.2008 13:46 Заявить о нарушении